当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
我校图书馆与宁波大学、浙江大学等省内馆界同行开展交流活动
 

 

  

近期,在2019年世界读书日来临前夕,我校图书馆韩伟表馆长率各部室主任,前往宁波大学、浙江大学图书馆对接和交流工作。

我馆考察人员受到了新任的宁波大学图书馆李国平馆长和班子成员的热情接待。双方就图书馆组织构架、全民阅读、文化展览、资源建设、信息服务等进行了深入探讨,长短互补,各有收获。

在浙江大学,我馆考察人员首先认真听取了浙大图书馆副书记、新任省高校图工委秘书长吴晨有关今年省高校图书馆工作的安排,韩伟表馆长则向吴晨秘书长、田稷副馆长、郑江平副秘书长等汇报了我馆2018年工作总结、2019年工作思路和主要工作事项,向省高校图工委和浙江大学图书馆领导对我馆的悉心指导和大力支持表示衷心感谢。双方就图书馆的基层建设、特藏建设、文化展览、阅读推广等做了进一步沟通交流。

 

419日上午,宁波大学园区图书馆张建君馆长、 陈志军书记一行20人到我馆考察交流。双方就资源建设与管理、党建工作、馆舍布局等进行了座谈交流。座谈会后,在我馆班子的陪同下,张馆长、陈书记等一行到各部室和空间作了实地考察和咨询。

 

 

(学校图书馆供稿)

 

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋大学