当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
图书馆组织师生参加2021春季浙江省“云馆配”线上订购会
 


为进一步做好图书馆馆藏图书建设,更精准地为广大师生提供专业图书文献,应舟山市新华书店邀请本校图书馆主要负责人、教师代表及图书馆相关老师,于325日上午前往定海新华书店参加2021浙江省春季图书“云馆配”线上订购会。


     









因疫情影响,自去年以来,传统的现场大型书展无法正常开展,以“云馆配”为代表的,专业化、场景化、互动化的图书选采新模式应运而生。本次线上书展于322日开始,图书馆已通过校内信息栏及微信公众号向广大师生推送了书展的相关信息和参与方式。本次“云馆配”活动,全校师生共计选采各类图书8456册,采编部将对其进行馆藏查重,并根据本校专业设置及师生借阅率的相关依据对本次采购书目进行筛选订购,确保这批图书尽快与我校师生读者见面。





 


 


 


 


 

 


 

 




关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋大学