当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
图书馆党支部召开基层党组织专题组织生活会
 

12月5日,按照中共浙江海洋大学委员会《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织专题组织生活会的通知》精神,图书馆党支部于417会议室召开专题组织生活会。俞红杰书记主持会议,校领导王捷副书记到会指导,图书馆全体党员出席会议。

俞红杰书记传达了专题组织生活会的会议精神,要以“不忘初心、牢记使命”为主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕主题教育学习的认识,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入检视问题,找出差距, 加强整改落实,践行党员的先锋模范作用。

全体党员认真对待本次会议,对照文件精神,一一发言,深刻剖析存在的问题,表明整改落实的决心。党员们表示,要加强理论学习的积极主动意识,进一步提高业务素养,多渠道提升为师生服务的主动性和时代信息性,构建风清气正、积极热情、业务精湛的服务文化。

俞红杰书记肯定了党员们正视问题、积极查摆找差距的认真态度,希望全体党员落实整改,摆正位置,不忘图书馆人的初心,砥砺前行,牢记文化育人,服务师生的使命。

微信图片_20191205103632.jpg

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋大学