图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

9月19日上午,图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,会议由党支部书记俞红杰主持。

俞红杰着重传达了学校“不忘初心,牢记使命”的主题教育动员大会精神,带领全馆党员深入学习了省委书记车俊同志和省委常委、组织部长黄建发同志的重要讲话精神,进一步明确主题教育的目标任务和具体要求。

俞红杰特别强调,在新中国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前图书馆党支部的一项重要政治任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

会上,各位党员纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习文件精神,并将文件精神落实到工作实际,以娴熟的专业、热情的态度服务师生,为教学科研提供服务保障。

QQ图片20190923073221.jpg