当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
图书馆召开教育部本科教学工作审核评估迎评会议
2017-05-22 10:04   审核人:

5月18日上午,为切实做好教育部本科教学工作审核评估各项工作,图书馆在417会议室召开了教育部本科教学工作审核评估迎评会议。韩伟表馆长、班子成员、各部门主任和教研室负责人参加了会议。韩伟表馆长主持会议。

韩伟表馆长传达了学校迎评工作的最新精神和工作方案,回顾了迎评以来图书馆各部门工作开展的情况。图书馆作为教辅单位,从文献采购、数据库建设、查收查引查新、资源与服务推广、特色馆藏建设、馆舍空间管理及学习氛围营造、各类数据统计等方面为广大师生的教学科研提供保障,尽最大努力支持本科教学工作审核评估工作,取得了显著成效。

会上,韩伟表馆长进一步强调了此次本科教学工作审核评估的重要性,这关系着学校更名大学后的声誉和形象,是展现学校本科教学实力的重大契机。韩伟表馆长要求全体馆员高度重视,以饱满的工作状态和良好的精神面貌迎接此次审核评估工作。随后,韩伟表馆长一一布置了迎评期间各部门的具体工作,进一步明确了各自的工作规范和任务。

会后,各部门主任传达了会议精神,将具体任务落到个人,以临战的状态迎接本科教学工作审核评估的到来。

                                                           

 

 

 

                                                                (浙江海洋大学图书馆综合办公室)

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋学院