当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
我校图书馆召开2017年文献资源建设专业委员会第一次会议
2017-05-19 11:24   审核人:

5月18日上午,我校图书馆召开2017年文献资源建设专业委员会第一次会议。会议主要内容为审议2017年文献资源建设经费预算分配方案。会议由馆资源建设专业委员会主任俞红杰副馆长主持,馆内各部室委员参加了本次会议。

会上,首先由资源建设专业委员会王静芳副主任汇报了2017年纸质文献资源建设经费预算分配方案的详细情况,然后委员们针对方案进行了热烈讨论,对特藏建设部推荐的大码洋特色文献进行了分析和排序。会上,委员们还就如何为我校人才培养、专业建设、扩硕申博和一流学科建设提供更强有力的文献资源保障,如何完善全校文献资源体系的共建共享,如何吸引更多师生走进图书馆并充分利用各种文献资源等方面对文献资源建设和图书馆工作提出了切实可行的意见和建议。会议最终审议并通过了2017年文献资源建设经费预算分配方案。

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋学院