当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
著名图情学者万跃华研究馆员为浙江海洋大学师生作学术报告
2017-05-19 10:39   审核人:

5月17日下午,国内著名图书情报学者、浙江工业大学图书馆信息咨询部主任万跃华研究馆员在图书馆报告厅为我校师生作了题为“如何利用SCI、SSCI、ESI、Pivot信息提高国家基金申报成功率”的学术报告。

报告聚焦学术研究前沿,从基金选题、如何撰写基金申请书两个方面,结合丰富的具体案例,系统讲述了SCI、SSCI、ESI、Pivot使用方法与技巧,并对申请书的撰写中特别需要重视之处进行了详细讲解,引起了与会师生的浓厚兴趣。主题报告结束后,万老师还对教师们提出的问题进行了认真解答,分享了科研教学工作经验。整场报告持续两个多小时,现场气氛热烈,交流深入。

此次报告为我馆“资源与服务推广•图情名师名家讲座”之重点活动,由学校图书馆和发展规划处、科研处联合举办。

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋学院