当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
我校图书馆喜获省高校图书馆先进集体等多项荣誉
2017-05-12 14:58   审核人:

从2017年浙江省高校图书馆馆长工作会议上获悉,经省高校图书馆界同行专家评审和省厅主管部门批准,我校图书馆获得2015-2016年度浙江省高校图书馆先进集体,这是我馆继2015年首次获得该荣誉后连续第二次获此殊荣。

同时我校图书馆馆长韩伟表教授获得优秀馆长,这是我校图书馆首次获得该项荣誉。另郑春荣馆员被评为先进工作者。

近几年来,学校图书馆充分利用新馆迁址和学校更名大学重大契机,以“两型四化”(服务型、学术型,特色化、专业化、信息化、智库化)的我馆“十三五”暨中长期发展目标和定位为指导,有条不紊地推进图书馆管理与服务各项工作,在依法治馆、民主决策、管理制度建设、特藏架构、完善现代技术服务体系、深度融嵌教学科研、资源与服务推广、凝练馆训馆徽等文化理念、馆员综合素养培训提升等方面取得了令人瞩目的扎实成效。这次我馆获得的各项荣誉,既是上级主管部门和省内外业界同行专家对我们工作和成效的高度肯定,更是对我们的鞭策激励。我们将以此为前进的动力,进一步踏实做好图书馆今后的各项工作。

浙江海洋大学图书馆                  

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋学院