当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>馆内新闻>>正文
海南热带海洋学院图书信息中心来我校图书馆交流访问
2017-03-22 08:27   审核人:

3月20日上午,海南热带海洋学院图书信息中心石焕玉馆长一行四人来我校图书馆交流访问。我校图书馆热情接待了访问团,并与客人们举行交流座谈会。韩伟表馆长主持会议,馆领导及部门主任出席会议。

会上,韩伟表馆长详细介绍了我校图书馆的建筑特色、馆藏资源、人事管理及各部门业务情况。石焕玉馆长介绍了学校转型之后图书信息中心的建设现状、困境,明确表达向兄弟馆学习交流的强烈意愿。韩伟表馆长针对性地解答了对方关于海洋文献资源建设、读者服务、服务空间建设等方面的建设情况,并提出了宝贵的建设性意见。座谈会后,客人们亲临我馆各部室进行对口交流,进一步深入探讨。

客人们的来访加强了馆际交流与合作,有利于促进我馆管理和服务水平的进一步提高。

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋学院