当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>资源动态>>正文
关于开通“新学术农业与生物科学期刊整合服务平台”通知
 

 

关于开通“新学术农业与生物科学期刊整合服务平台”通知

各位读者:

为了更好的服务教学和科研,满足我校师生对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新学术农业与生物科学期刊整合服务平台”产品的试用,该产品涵盖了农业、生物科学、植物科学、林业科学、土壤科学、动物科学和动物学、水产科学 、园艺学、生态学、食品科学、昆虫科学等整个农业相关领域重点学科期刊。现欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

访问路径:图书馆主页——数字资源——外文数字资源

产品简介

“新学术国际农业与生物科学期刊整合服务平台”是专业的外文农业特色服务平台。该平台期刊总量超过500种,涵盖世界各国农业相关领域期刊。涵盖了农业、生物科学、植物科学、林业科学、土壤科学、动物科学和动物学、水产科学 、园艺学、生态学、食品科学、昆虫科学等整个农业相关领域重点学科。出版地域覆盖了包含美国、德国、法国、澳大利亚、加拿大等国家在内的100多个国家和地区。

该平台是农业科研人员必不可少的外文检索工具。

欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

 

图书馆

 20191015

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋大学