当前位置: 首页>>网站导航>>首页>>公告信息>>正文
关于查收查引几点注意事项补充
 

各位学院、部门、单位::

查收查引业务依托宁波大学科技查新工作管理平台(http://chaxin.nbu.edu.cn/index.php)开展已有一月之余,现将在委托环节中老师经常有疑问并且出错的几点做出说明,请老师在填写的过程中注意。

1.在委托的过程中,请老师务必选择代理站为“浙江海洋大学”,否则我们无法看到您的委托单。如下图所示:

2.关于服务费用。所有老师查收查引产生的费用均到图书馆408以一卡通支付方式结算,如老师自行付款则需要按照校外标准支付(校内标准的三倍)。关于系统中“付款方式”、“汇款账户”等必填项目老师们可以参照如下图填写。

3.关于检索范围。请老师务必认真填写检索范围,我们将严格按照您选定的检索范围做检索报告。另外,中科院分区类型分为普通版和升级版,关于区别有兴趣了解其区别的的老师参照https://www.zzqklm.com/w/qz/26998.html。另外,中科院分区默认打印模式不显示是否为top期刊,如对这块有需求的老师可以在委托单里备注要求显示。请老师按照需求做好期刊指标年份的选择。如下图:

4关于引用。请老师按照自身需求做好是否需要显示他引以及选择好他引的定义。

为了查收查引报告的准确性和准时性,请老师们按照该平台的操作要求及自身的需求进行委托。由于接下来查收查引委托较多,我们将按照老师委托的要求进行完成报告,如因老师自身委托错误造成的报告与预期不符,则也需老师自行承担检索费用。

如有不清楚之处,请联系图书馆408室陈小庆,座机电话:0580-8181646,手机短号663457。

                                                                               图书馆

                                                                            2020年11月16日

关闭窗口
版权所有 © 2014 浙江海洋大学