信息服务
     参考咨询 
     查收查引 
     科技查新 
     文献传递 
     信息专刊 

科技查新

当前位置: 首页>>网站导航>>信息服务>>科技查新

    科技查新
    2015年01月16日 15:00  (点击: )

    宁波大学科技查新工作站浙江海洋大学分站

    宁波大学科技查新工作站是教育部在宁波大学设立的部级查新工作站。该站可为学校、政府、企事业单位提供专业的查新、信息检索、科技咨询、定题跟踪检索和产品市场分析等服务。并为客户提供在全国范围内具有法律效力的《科技查新报告》。

    宁波大学科技查新工作站浙江海洋大学分站于2010年1月5日成立,分站成立之日始双方将开展科技查新、论文收录引用检索证明、数字资源共建共享、纸质文献传递以及联合参考咨询等多项合作服务,为我校广大师生提供一个多元立体化的、全新的文献资源网络系统。

    服务程序

    (1)登陆宁波大学网上办事大厅网站:

    http://netb.nbu.edu.cn/jsp/index.jsp

    (2)登陆注册和提交您需要查新的课题。

    (3)电话联系我们,我们有专职馆员竭诚为您服务。

    收费标准

    国内项目查新:收取国内文献检索费及报告费650元,提供原件2份,在7-10个工作日内完成。若需提前获得报告,需按每加急一天加收50元加急费,为保证查新质量,不得少于3个查新工作日。

    国际项目查新:国内外文献检索费及报告费1500元,提供原件2份(国际联机检索费另计),10-12个工作日内完成。若需提前获得报告,需按每加急一天加收100元加急费,为保证查新质量,不得少于5个查新工作日。

    交费(或协商确认交费)及确定查新点之时(非之日)为查新工作起算日,并扣除法定节假日。因报告需从宁波邮寄,故快递邮寄时间不算在工作日之内。

    原则上一个委托项目的查新点为2个以内。项目查新(含成果、报奖、立项等)。

    联系方式

    联系人:牛琳琳老师

    电话:0580-8181646(8646)

    地址:浙江海洋大学图书馆408室

    Email:校内用户OA信息服务部邮箱;校外用户tsg@zjou.edu.cn

版权所有 © 2014 浙江海洋学院