读者园地
     入馆指南 
     入馆教育 
     读者荐购 
     新书通报 

读者荐购

当前位置: 首页>>网站导航>>读者荐购

    读者荐购
    2015年01月27日 11:39  (点击: )

    荐购方式:  

    一、通过登录图书馆主页,进入“我的图书馆”,选择“读者荐购”;

    二、也可通过电子邮件发送荐购信息至zjoulib@sina.com,或者图书馆微信微博平台推荐;

    三、直接拨打图书馆文献采编部电话8180995(668995)进行荐购。  

    为了让您推荐的图书更快更准确的到馆并及时借阅,有几点需要提醒:

    ◆在您通过以上任何方式荐购图书之前,务必通过“浙江海洋大学图书馆书目检索系统”进行查重,如果您所荐购的图书本馆已经有馆藏,将不予重复购买。

    ◆填写荐购单要做到准确详细,尤其题名和责任者等必备字段要准确无误。  

    ◆如您荐购图书与学校学科设置图书馆馆藏建设不一致,此时不要忘记认真填写推荐理由并留下您的联系方式,以便我们及时向您反馈。  

      

     

版权所有 © 2014 浙江海洋学院